当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

全国中国画名家作品展在通开幕

发布时间:2017-08-13 09:03:56字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者黄凯 袁晓婕)昨天,“中国梦·大美崇川”全国中国画名家作品邀请展在崇川美术馆拉开帷幕。来自全国20多个省、市的65位中国画名家作品参加展览。参展作品或勾勒祖国大好河山,或描绘家乡田园风光,或展示独特风土人情,饱含了艺术家们对艺术、对人民、对祖国的无限热爱之情。249964039339


  南通网讯 (记者黄凯 袁晓婕)昨天,“中国梦·大美崇川”全国中国画名家作品邀请展在崇川美术馆拉开帷幕。来自全国20多个省、市的65位中国画名家作品参加展览。参展作品或勾勒祖国大好河山,或描绘家乡田园风光,或展示独特风土人情,饱含了艺术家们对艺术、对人民、对祖国的无限热爱之情。

  全国政协教科文卫委员会副主任胡振民,中央国家机关工委原副书记俞贵麟,中国曲艺家协会主席姜昆,中国文联美术艺术中心主任、中国美协艺委会副主任兼秘书长丁杰,江苏省文联副主席王建,江苏省美协副主席、江苏省美术馆馆长徐惠泉;南通市党建领导小组副组长陈斌,市委常委、宣传部长刘浩,市政府党组成员朱晋,市政协副主席、崇川区委书记吴旭等参加活动。

  本次画展由江苏省文联、南通市文联、南通市文广新局、崇川区委区政府主办。此次邀请名家作品来通展览,可以更好地促进南通美术在好基础、高水平上再提升。

  昨天,共有数百名来自南通本地和上海、宁波、苏州、无锡、常州等地的书画爱好者观看了展览。本次展览将于崇川美术馆3号馆举办至9月12日。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统