当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

市文联文艺家读书班在浙大开班

发布时间:2017-08-13 09:03:18字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者顾遐 通讯员李蓉 徐媛媛)11日, 南通市文联第十九期文艺家读书班在中组部全国干部教育培训浙江大学基地开班。来自全市文联系统所属14个协会和8个县(市)区文联以及相关行业文联的骨干代表和一线创作人员近百名文艺家将进行为期3天的学习。市委常委、宣传部长刘浩参加了开班仪式。249962439339


  南通网讯 (记者顾遐 通讯员李蓉 徐媛媛)11日, 南通市文联第十九期文艺家读书班在中组部全国干部教育培训浙江大学基地开班。来自全市文联系统所属14个协会和8个县(市)区文联以及相关行业文联的骨干代表和一线创作人员近百名文艺家将进行为期3天的学习。市委常委、宣传部长刘浩参加了开班仪式。

  这是市文艺家读书班自开班以来第一次与高校联手,浙江大学遴选了理论功底深厚、实践经验丰富、讲课效果出色的授课专家,围绕“美学与艺术鉴赏”“文化产业发展现状、政策分析”等主题,为读书班学员进行精彩讲课。

  结合课堂教学,读书班学员还赴“大众创业、万众创新”新样板、全国互联网创业首选地和创新资本集聚高地杭州梦想小镇参加现场教学。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统