当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

上海集成电路企业齐聚南通 为港闸园区建设出谋划策

发布时间:2017-08-13 09:03:05字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯(记者任溢斌 实习生朱袁琪)11日,来自上海的40多家集成电路企业代表齐聚南通,与港闸区相关园区、企业代表共同研讨集成电路产业现状及前景,为港闸区的南通科学工业园、市北科技城等园区的建设出谋划策。上海是集成电路产业的集聚高地,港闸作为接轨上海的前沿阵地,发展集成电路产业配套成熟、潜力巨大,产业基础和人才承接优势突出。249961639339


  南通网讯(记者任溢斌 实习生朱袁琪)11日,来自上海的40多家集成电路企业代表齐聚南通,与港闸区相关园区、企业代表共同研讨集成电路产业现状及前景,为港闸区的南通科学工业园、市北科技城等园区的建设出谋划策。

  上海是集成电路产业的集聚高地,港闸作为接轨上海的前沿阵地,发展集成电路产业配套成熟、潜力巨大,产业基础和人才承接优势突出。

  近年来,港闸区以南通科学工业园区和市北科技城为载体,大力招引研发设计、射频微波等电子信息上下游产业,已入驻至晟微电子、恒润汽车电子、格陆博等电子信息类企业20个,南京邮电大学南通研究院、南通大学通科微电子学院等科研机构2家。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统