当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

如皋警方迅速出击为企业挽回33万元

发布时间:2017-08-13 09:02:57字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (通讯员陈园园 记者何家玉)10日上午,江苏九鼎新材料股份有限公司董事长顾清波一行来到如皋市公安局,送上感谢信和锦旗,对如皋公安为其公司挽回33万元的经济损失表示感谢。7月24日,九鼎集团负责人向如皋市公安局求助,称其公司疑似遭遇浙江余姚某贸易公司诈骗,33万元的货物即将遭受损失。如皋警方当天就派出两名精干警力奔赴浙江余姚,了解情况以挽回公司损失。249961239339


  南通网讯 (通讯员陈园园 记者何家玉)10日上午,江苏九鼎新材料股份有限公司董事长顾清波一行来到如皋市公安局,送上感谢信和锦旗,对如皋公安为其公司挽回33万元的经济损失表示感谢。

  7月24日,九鼎集团负责人向如皋市公安局求助,称其公司疑似遭遇浙江余姚某贸易公司诈骗,33万元的货物即将遭受损失。如皋警方当天就派出两名精干警力奔赴浙江余姚,了解情况以挽回公司损失。

  两名民警在余姚经多方了解,得知上述贸易公司负责人袁某因资金周转问题,将九鼎集团前两批到货的玻纤纱抵押给了放高利贷者,目前无力支付货款。两人随机走访相关人员,调查取证,最终找到存放货物的仓库。民警向袁某反复宣传法律政策、多次劝说,袁某才意识到事情的严重性。7月28日,袁某主动将这60余吨货物赎回,当晚7点左右,这批货物原封不动地回到九鼎集团在当地的仓库,挽回了公司损失33万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统