港闸区一发明人喜获江苏省第五届民间发明创新奖一等奖

发布时间:2017-07-04 17:17:20字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
港闸区一发明人喜获江苏省第五届民间发明创新奖一等奖248089639402

从江苏省知识产权局网站上获悉,江苏省第五届民间发明创新奖评选结果公示完毕,南通新帝克单丝科技股份有限公司的董事长马海燕喜获江苏省第五届民间发明创新奖一等奖。以马海燕为第一发明人的发明专利已有20余件获得授权,马海燕的代表专利为“大直径聚乙烯醇单丝及其生产方法”。

“江苏省第五届民间发明创新奖”评选活动是由省知识产权局、省农委、省总工会、省科协、团省委、省妇联、省发明协会联合举办的,为积极响应省委、省政府建设创新型省份的号召,进一步激励民间发明创造活动蓬勃开展,着力营造“大众创业、万众创新”的社会氛围,助推知识产权强省建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统