洋口港举办LNG槽车泄漏应急演练

发布时间:2017-07-03 08:15:40字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (通讯员冯益军 记者杨新明)6月30日,如东县公安消防大队阳光岛消防中队、中石油江苏LNG天然气有限公司、江苏中油昆仑能源投资有限公司在洋口港阳光岛江苏LNG接收站槽车装车区联合举办LNG槽车泄漏应急演练。江苏LNG项目是国家重点工程,担负着保障长三角天然气供应任务。249869567745


  南通网讯 (通讯员冯益军 记者杨新明)6月30日,如东县公安消防大队阳光岛消防中队、中石油江苏LNG天然气有限公司、江苏中油昆仑能源投资有限公司在洋口港阳光岛江苏LNG接收站槽车装车区联合举办LNG槽车泄漏应急演练。

  江苏LNG项目是国家重点工程,担负着保障长三角天然气供应任务。据中石油江苏LNG天然气有限公司总经理、演练总指挥田士章介绍,演练旨在汲取山东临沂金誉石化爆炸着火事故经验教训,检验应急预案可操作实用性、提高各部门应急协调配合能力,切实达到第一时间反应和处置的目的,通过应急演练,有效防范次生衍生事故的发生。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统