当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

如东县出台实施意见 全面推进价格机制改革

发布时间:2017-07-17 15:25:47字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
如东县出台实施意见 全面推进价格机制改革日前,如东县县委、县政府印发了《关于全面推进价格机制改革的实施意见》。《意见》明确了全面推进价格机制改革的指导思想和主要目标,围绕重点领域价格改革、价格调控服务、价格监督管理、政府定价机制和保障措施等方面,提出了价格机制改革的具体目标和工作任务。248565539345

  日前,如东县县委、县政府印发了《关于全面推进价格机制改革的实施意见》。

  《意见》明确了全面推进价格机制改革的指导思想和主要目标,围绕重点领域价格改革、价格调控服务、价格监督管理、政府定价机制和保障措施等方面,提出了价格机制改革的具体目标和工作任务。

  根据《意见》的主要目标,今年基本放开竞争性领域和环节价格,政府定价范围主要限定在重要公用事业、公益性服务、网络型自然垄断环节,到2020年,实现竞争性领域和环节价格全面有序放开,市场决定价格机制更为完善,价格监管制度更为完备,市场价格行为更加规范,价格调控机制更为健全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统