当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

市中院与中行南通分行开展党建结对共建

发布时间:2017-07-17 08:06:18字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者赵彤)昨天,记者从中国银行南通分行了解到,日前,该行与市中级人民法院签订了党建共建协议。今后,双方将围绕先进典型交流、专业知识培训、综合配套服务等加强党建工作的交流与合作,从而激发基层党组织的活力。据了解,市中级人民法院拥有“全国优秀法院”“全国青年文明号”,以及“全国法官模范”“全国百佳法官”等一批先进集体和个人。248532739339


  南通网讯 (记者赵彤)昨天,记者从中国银行南通分行了解到,日前,该行与市中级人民法院签订了党建共建协议。今后,双方将围绕先进典型交流、专业知识培训、综合配套服务等加强党建工作的交流与合作,从而激发基层党组织的活力。

  据了解,市中级人民法院拥有“全国优秀法院”“全国青年文明号”,以及“全国法官模范”“全国百佳法官”等一批先进集体和个人。中国银行南通分行则获得过“全国文明单位”、全国“五一”劳动奖章等荣誉,员工中曾涌现出全国优秀共产党员、全国劳动模范等先进典型。

  中国银行南通分行负责人认为,双方开展党建结对共建活动,有助于促进基层党员的学习和交流,发挥双方优势,实现党建经验互鉴、党建成果共享,把党的政治优势转化为双方服务经济社会发展、服务广大群众的实际行动。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统