当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

我市与汉中市深化人力资源扶贫协作

已接纳60名建档贫困劳动力

发布时间:2017-07-17 08:05:42字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
已接纳60名建档贫困劳动力南通网讯 (记者何家玉 通讯员李佳珵)11日至12日,我市组织30家优质企业前往汉中市勉县、城固县参加“陕西·汉中2017年(夏季)就业扶贫招聘会”,输送就业岗位3620个。最终,551人应聘我市海门宝钢、金秋弹性织物、亚振家具、鹿得医疗电子等企业。248531539339

  南通网讯 (记者何家玉 通讯员李佳珵)11日至12日,我市组织30家优质企业前往汉中市勉县、城固县参加“陕西·汉中2017年(夏季)就业扶贫招聘会”,输送就业岗位3620个。最终,551人应聘我市海门宝钢、金秋弹性织物、亚振家具、鹿得医疗电子等企业。

  去年12月,我市人社部门与汉中市签订劳务合作协议,深化人力资源扶贫协作,帮助汉中有转移就业意愿的贫困劳动力来通就业,在全省率先实现苏陕扶贫劳务协作市级对接。

  截至6月底,我市共接纳汉中市60名建档立卡贫困劳动力来通就业。下一步,我市将有序组织好企业与汉中市高校毕业生远程面试洽谈,推动两地人力资源全方位互补对接,实现合作共赢。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统