当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

船检部门竭力打造“放心船检”

发布时间:2017-07-17 08:05:36字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯(记者赵彤 通讯员高翔) 14日下午,在长江入海口的启东江面上,市地方海事局船检人员冒着高温,完成了对改造后的3艘LNG(液化天然气)动力船舶的试航测试。248531139339


  南通网讯(记者赵彤 通讯员高翔) 14日下午,在长江入海口的启东江面上,市地方海事局船检人员冒着高温,完成了对改造后的3艘LNG(液化天然气)动力船舶的试航测试。

  虽然工作服已被汗水浸透,然而,船检人员们仍以“抓细、抓小、抓实”的态度,对船舶的内部机械进行了一系列测验、调试,对船舶工艺、质量等技术指标和设计细节给予严格把控,并针对检测中发现的问题进行点评,与建设单位、船东、监理单位一一对接,确保每艘船舶的检验都能做到“放心、安心、顺心”。

  据介绍,“放心船检”是市地方海事局船舶检验部门竭力打造的品牌。截至6月底,我市船舶检验系统已为各类企业、船东累计检验LNG动力船舶79艘次。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统