当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

南通警方半年抓获逃犯480名

发布时间:2017-07-14 10:22:25字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
今年1至6月,南通警方共抓获各类网上逃犯480名,其中历年逃犯157名,外省逃犯166名,4名潜逃10年以上的命案逃犯在通落网。今年以来,南通警方通过加强专业队伍、依托“大数据”分析研判等不断拓展追逃新路径,最大限度延伸追逃工作触角,提高追逃工作效率,仅今年6月就连续抓获4名潜逃10年以上的命案逃犯。248441439342

今年1至6月,南通警方共抓获各类网上逃犯480名,其中历年逃犯157名,外省逃犯166名,4名潜逃10年以上的命案逃犯在通落网。

今年以来,南通警方通过加强专业队伍、依托“大数据”分析研判等不断拓展追逃新路径,最大限度延伸追逃工作触角,提高追逃工作效率,仅今年6月就连续抓获4名潜逃10年以上的命案逃犯。

6月3日,获悉潜逃17年的湖南花垣籍命案逃犯杨某可能藏匿于如皋磨头,如皋警方立即组织警力展开抓捕,在辖区一居民家中成功将杨某抓获。6月4日,海门警方在河南将潜逃18年的犯罪嫌疑人程某抓获归案。

1999年7月14日,程某伙同他人在海门市杀害两人并抢走财物后逃跑。海门警方经过大量工作,近期发现定居河南并已化名程小东的程某。6月8日,海门三星派出所民警在清查行动中发现辖区一工厂员工刘龙身份十分可疑。经查,其真实身份为陈某,2007年在云南宾川将受害人李某杀害后潜逃。6月15日,启东警方发现2001年在青海化隆持刀将他人刺死的韩某化名韩富林出现在启东,当即在辖区滨海工业园区内将其抓获。

南通警方将以开展“三打一整治”等专项行动为契机,始终保持对追逃工作的强劲势头,在夯实基础工作的同时,努力提升“信息化”追逃能力水平,以提升打击犯罪成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统