当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

跃龙路、濠东路、城山路街景提升方案通过评审

发布时间:2017-07-12 17:25:22字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
7月12日下午,市城管局召集市规划局、财政局、建设局、崇川区政府和市政规划设计院等相关部门领导和专家对跃龙路、濠东路、城山路临街建筑景观提升方案进行了评审。248379339342

7月12日下午,市城管局召集市规划局、财政局、建设局、崇川区政府和市政规划设计院等相关部门领导和专家对跃龙路、濠东路、城山路临街建筑景观提升方案进行了评审。

与会人员在听取编制单位汇报后,就三条路的街景设计方案进行了认真讨论,一致认为:该方案对三条路现状分析基本准确,通过包装出新、拆除改造、清洗规整三项措施,分别对现有建筑立面从空间布局、整体协调等方面,提出切实可行的街景提升设计思路,方案注重人文景观、绿化改造的结合,编制理念较新,设计定位较高,尊重原有建筑物建筑风格和色系,方案条理清晰,操作性强,对下阶段的环境整治和街景提升具有较强的指导作用。同时,与会人员就住宅小区外墙包装出新应遵循原建筑色系、户外广告设置符合相关技术规范要求等方面提出了修改意见。

按照市“三城同创”工作的部署和安排,该方案通过评审后将上报市政府审定,并结合道路绿化和城市家具景观提升改造工作,由崇川区分步组织实施。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统