2017年启东市区直属幼儿园招生方案出台

发布时间:2017-07-11 14:14:24字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2017年启东市区直属幼儿园招生方案出台。实验、和睦、长江、慕卿幼儿园今年秋季继续停招小小班,和睦幼儿园城南分园开始招收新生,并逐步试行实施服务区制度。248311039540

2017年启东市区直属幼儿园招生方案出台。实验、和睦、长江、慕卿幼儿园今年秋季继续停招小小班,和睦幼儿园城南分园开始招收新生,并逐步试行实施服务区制度。

据了解,今年市区直属幼儿园招生对象:户籍地为原汇龙镇(不包括原永阳、惠丰、圩角地区)及启东经济开发区(包括划入启东经济开发区代管的汇龙镇大洪村、原民主镇新村村、原惠丰镇小效村、庙效村、三星村)行政区域内年满3周岁的幼儿(2014年8月31日之前出生)。南郊村适龄幼儿可到和睦幼儿园城南分园登记。不满3周岁的幼儿,一律不得招入小班。

登记时间为2017年8月14日~8月15日8:00~17:00,逾期不再登记。登记总人数超过核定招生人数的,实行摇号招生办法,摇号时间为2017年8月18日。登记总人数未超过核定招生人数的幼儿园,于2017年8月18日开始报名收费,收满为止。体检不合格者于2017年9月1日退款。摇号招生的幼儿园不再进行补招。

登记报名由适龄幼儿家长在规定时间内携适龄幼儿选择一所直属幼儿园登记、报名,并须随带《户口簿》《房产证》《出生医学证明》和《预防接种证》原件,《户口簿》上地址必须在招生对象的户籍地范围内才允许登记。经学校核实无误后,可参加后续摇号等程序;经核实若发现同一幼儿报名多所幼儿园或其它弄虚作假等行为,将取消其后续摇号等资格。

具体各幼儿园招生计划为:实验幼儿园8班,240人;长江幼儿园5班,150人;和睦幼儿园(含分部)9班,270人;慕卿幼儿园4班,120人;和睦幼儿园城南分园2班,60人。

据介绍,汇龙镇和经济开发区其他幼儿园登记报名时间为8月19日,未被直属幼儿园摇号招生录取的幼儿也可去报名。此外,今年北上海幼儿园招收小班两个班,60人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统