南通兴东国际机场再添一架波音757全货机

发布时间:2017-06-05 08:53:48字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
6月2日5点20分左右,顺丰航空一架波音757全货机迎着暮色在南通兴东国际机场起飞。这架新增的全货机将投入到天津—南通—天津航线,运行定期往返航班。随着航班的成功首航,南通机场单日保障的夜航全货机达到五个架次,通航城市为晋江、广州、天津、深圳。据了解,此次投入运行的波音757全货机,最大载货量30吨,是波音737全货机载量的两倍。246921039587

  6月2日5点20分左右,顺丰航空一架波音757全货机迎着暮色在南通兴东国际机场起飞。这架新增的全货机将投入到天津—南通—天津航线,运行定期往返航班。随着航班的成功首航,南通机场单日保障的夜航全货机达到五个架次,通航城市为晋江、广州、天津、深圳。
  据了解,此次投入运行的波音757全货机,最大载货量30吨,是波音737全货机载量的两倍。为了做好保障工作,南通兴东国际机场、南通沪通空港物流发展有限公司(PACTL-NTG)提前召开协调会,多次与顺丰沟通保障细节,逐点细化流程,结合航班特点制订针对性保障计划。在首航保障现场,装卸、运控、货站全链条高效协同作业,比原定计划提前约30分钟完成保障任务。
  顺丰速运南通站负责人徐建军介绍,自2013年顺丰一期项目投入运营以来,南通兴东国际机场已成为顺丰的重要区域枢纽。去年一年,顺丰速运在南通货运收件量增长近50%。他表示,随着南通制造业、电子商务等产业的快速发展,特别是当前南通正全力建设上海“北大门”,推动“长三角北翼重要航空港”建设,顺丰与南通方面的合作将不断深化。目前,顺丰二期南通全自动分拣转运中心项目即将开工建设,南通航空物流产业将注入更多动能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统