当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

中国南通产品设计大赛启动

报名截止日期7月20日

发布时间:2017-06-14 08:11:59字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
报名截止日期7月20日南通网讯 (记者刘璐)当下商品同质化的时代,工业设计已成为品牌企业的核心竞争力、引领行业转型升级的主要动力。记者昨天从市经信委了解到,2017中国南通产品设计大赛业已启动,旨在以赛事加快产品设计与制造业融合发展,促进设计成果产业化。大赛从6月开始至9月底结束。本次大赛以“设计促进转型升级”为主题,聘请市内外工业设计专家、行业领军人物等成立评审专家委员会。247306939339

  南通网讯 (记者刘璐)当下商品同质化的时代,工业设计已成为品牌企业的核心竞争力、引领行业转型升级的主要动力。记者昨天从市经信委了解到,2017中国南通产品设计大赛业已启动,旨在以赛事加快产品设计与制造业融合发展,促进设计成果产业化。大赛从6月开始至9月底结束。

  本次大赛以“设计促进转型升级”为主题,聘请市内外工业设计专家、行业领军人物等成立评审专家委员会。作品的征集范围为工业产品设计,主要包括家纺及服装设计、智能装备设计、轻工产品设计、医疗器械设计、船舶海工及新能源汽车设计以及其他各类与生活相关的具有较高艺术品质创意产品设计。

  参赛者须在大赛官网南通文创网(www.ntwcw.cn)报名并经审核通过后方可参赛,截止日期为7月20日。9月上旬,评审专家委员会将组织开展初评,颁奖仪式将在南通·1895文创园大赛优秀作品展示交易会上举办。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统