首页
> 新闻中心 > 阶段性专题 > 南通农业水价综合改革专题 > 工作动态
泰州市水利局海陵分局考察海安农民用水户协会建设

2017-06-13 17:28:26

6月12日,泰州市水利局海陵分局副局长刘芸辰一行到海安县就农民用水户协会建设情况进行考察交流。县水利局副局长邓琴、县供排水管理所所长王桂根等接待了考察组。

刘芸辰一行首先参观了大公镇农民用水户协会制度建设及红星灌区水利工程实时监控系统。在随后的座谈会上,大公水利站陆君兵站长就该镇水利建设情况及农民用水协会建设情况作了介绍,双方就协会工程管理、财务管理、人事管理、制度建设、水费征收和管理使用办法等方面的工作进行了深入的交流讨论。

通过考察交流,双方都表示开阔了视野,拓宽了工作思路,将积极借鉴推广工作中好的经验和做法。今后还将进一步加强兄弟单位间的沟通交流,优势互补,推动农民用水协会建设更快地向前发展。

主办单位:南通市人民政府
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统