军警换证

发布时间:2017-06-01 14:13:36字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
一、提交资料持军队、武装警察部队机动车驾驶证的人申请机动车驾驶证,应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明、凭证:(一)申请人的身份证明,属于复员、转业、退伍的人员,还应当提交军队、武装警察部队核发的复员、转业、退伍证明以及原驾驶证技术档案。(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。(三)军队、武装警察部队机动车驾驶证。(四)一寸近期正面免冠白底彩照6张(不着制服)。202656839607

  一、提交资料

  持军队、武装警察部队机动车驾驶证的人申请机动车驾驶证,应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明、凭证:
  (一)申请人的身份证明,属于复员、转业、退伍的人员,还应当提交军队、武装警察部队核发的复员、转业、退伍证明以及原驾驶证技术档案。
  (二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
  (三)军队、武装警察部队机动车驾驶证。

  (四)一寸近期正面免冠白底彩照6张(不着制服)。

  二、业务流程

  业务大厅导办窗口排队取号----根据显示屏的提示到相应窗口办理业务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统