关于明确新城桥街道社区卫生服务中心病房床位收费标准的通知

发布时间:2017-05-25 09:59:16字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
通价行〔2017〕98号 新城桥街道社区卫生服务中心:你中心《关于明确病房床位收费标准的建议》收悉。根据《关于贯彻江苏省公立医疗机构病房床位价格管理办法的通知》(通价费〔2016〕147号)文件规定,现对你中心新增病房床位收费标准明确如下:一、明确病房床位收费标准(详见附表)。/module/download/downfile.jsp?filename=1706130950441008232.doc&classid=0247272939557

通价行〔2017〕98号

 

 

新城桥街道社区卫生服务中心:

你中心《关于明确病房床位收费标准的建议》收悉。

根据《关于贯彻江苏省公立医疗机构病房床位价格管理办法的通知》(通价费〔2016〕147号)文件规定,现对你中心新增病房床位收费标准明确如下:

一、明确病房床位收费标准(详见附表)。

二、明确后的病房床位所在的床号、床位不得随意更改或调整,基本床单元物品和设施、设备必须按照规定配置齐全,并达到相应项目内涵规定的各项要求。

三、认真执行收费公示制度,你中心应在病区或病房公布床位收费标准,自觉接受社会监督,对弱势群体的病人,按相关规定予以减免。

附件:新城桥街道社区卫生服务中心病房床位收费表

 

南通市物价局         南通市卫生和计划生育委员会             南通市人力资源和社会保障局

                       2017年5月18日

 

[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统