2017中国(昆山)品牌产品进口交易会电商专场对接会、跨国零售集团对接会在昆山举行

发布时间:2017-05-23 09:52:46字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
5月17日至19日,2017中国(昆山)品牌产品进口交易会在昆山花桥国际博览中心举行。我局流通处先后组织了江苏91网络、江苏中天科技电子商务有限公司等17家电商企业参加电商专场发布及对接会,组织了文峰千家惠、品德超市、超越超市、圣水超市等6家商贸流通企业参加了跨国零售集团对接会。17日下午,我省8家优秀电商企业在电商专场对接会上进行了推介,江苏九一网络作为我市优秀电商企业代表在对接会上推介发言。/picture/0/s1705231005300661628.jpg246819339410

 

5月17日至19日,2017中国(昆山)品牌产品进口交易会在昆山花桥国际博览中心举行。我局流通处先后组织了江苏91网络、江苏中天科技电子商务有限公司等17家电商企业参加电商专场发布及对接会,组织了文峰千家惠、品德超市、超越超市、圣水超市等6家商贸流通企业参加了跨国零售集团对接会。

17日下午,我省8家优秀电商企业在电商专场对接会上进行了推介,江苏九一网络作为我市优秀电商企业代表在对接会上推介发言。

18日上午,大会邀请了沃尔玛、大润发和文峰集团等三家大型商贸流通企业参加跨国零售集团对接会,三家企业对采购流程和标准进行了介绍,文峰集团副总经理曹晖先生受邀参会。

本次对接会效果较好,圣水超市等部分企业在会上达成初步合作意向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统