当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

新一轮政法系统全员政治轮训启动

今后五年全市政法干警至少轮训一遍

发布时间:2017-05-20 07:57:03字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
今后五年全市政法干警至少轮训一遍南通网讯 (记者金帅)16日上午,全市政法系统首期政治轮训班开班,我市新一轮政法系统全员政治轮训正式启动。根据计划,市县两级党委政法委及政法各部门将分级分层、分批分期开展政治轮训,今后五年对全体政法干警至少轮训一遍。市委常委、政法委书记姜永华作开班动员。轮训工作从2017年4月开始,2021年7月底前结束。246345639339

  南通网讯 (记者金帅)16日上午,全市政法系统首期政治轮训班开班,我市新一轮政法系统全员政治轮训正式启动。根据计划,市县两级党委政法委及政法各部门将分级分层、分批分期开展政治轮训,今后五年对全体政法干警至少轮训一遍。市委常委、政法委书记姜永华作开班动员。

  轮训工作从2017年4月开始,2021年7月底前结束。轮训依托市、县两级党校进行,有针对性邀请相关领导、专家、学者授课指导,适当组织交流研讨、现场教学和警示教育等。

  姜永华就组织开展好全市政法系统政治轮训工作提出要求:全市政法机关和广大政法干警要以更加坚定的信念、更加顽强的毅力、更加务实的作风,为全市经济社会发展提供坚强有力的政法保障。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统