当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

智慧南通体验中心开馆

六大展厅展现信息建设前沿技术

发布时间:2017-05-20 07:56:53字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
六大展厅展现信息建设前沿技术南通网讯(记者刘璐)16日下午在电信大厦开馆的智慧南通体验中心,集中展示了我市在网络建设、运营、服务方面积极融入上海大都市圈协同发展和沪通“互通”架设信息高速路的成果。目前,我市拥有苏中苏北最大的五星级数据中心——中国南通国际数据中心;建成智慧城市管理信息系统,被列为国家示范项目。南通成省内第3个拥有国际专用通道的城市。246345239339

  南通网讯(记者刘璐)16日下午在电信大厦开馆的智慧南通体验中心,集中展示了我市在网络建设、运营、服务方面积极融入上海大都市圈协同发展和沪通“互通”架设信息高速路的成果。

  目前,我市拥有苏中苏北最大的五星级数据中心——中国南通国际数据中心;建成智慧城市管理信息系统,被列为国家示范项目。南通成省内第3个拥有国际专用通道的城市。到2017年底,宽带平均速率将达100兆,4G网络实现城乡、铁路、海域全覆盖。

  体验中心占地700平方米,设置千兆宽带和4G+网络、云和大数据、智慧家庭和翼支付等6个展厅。

  副市长徐新民为智慧南通体验中心开馆揭牌。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统