当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

全市人大人事代表工作座谈会提出

积极探索新形式新途径

发布时间:2017-05-20 07:56:40字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
全市人大人事代表工作座谈会提出南通网讯 (记者金帅)17日上午,市人大常委会组织召开全市人大人事代表工作座谈会,传达全省人大人事代表工作座谈会精神,回顾总结2016年工作情况,通报2017年主要工作安排。今年,我市将继续推进“万名代表小康行”活动常态化、探索建立人大授予“南通市人民奖章”荣誉制度等举措。市人大常委会副主任黄卫成就如何做好新一届人大人事代表工作提要求。246344839339


  南通网讯 (记者金帅)17日上午,市人大常委会组织召开全市人大人事代表工作座谈会,传达全省人大人事代表工作座谈会精神,回顾总结2016年工作情况,通报2017年主要工作安排。今年,我市将继续推进“万名代表小康行”活动常态化、探索建立人大授予“南通市人民奖章”荣誉制度等举措。

  市人大常委会副主任黄卫成就如何做好新一届人大人事代表工作提要求。他说,人事代表工作要适应新形势、新要求,进一步增强人事代表工作的时代感、科学性和主动性,不断改进工作作风和工作方法,大力开展调查研究,积极探索新形式和新途径,努力形成更加有效的人事代表工作机制,开创人事代表工作的新局面。

  各县(市)区人大就如何在新形势下进一步拓展人事代表工作进行了探讨。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统