当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

我市举办思想教育基地 讲解员风采大赛

发布时间:2017-05-19 08:30:34字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
日报讯 (记者徐超)昨天,市委宣传部举办南通市思想教育基地讲解员风采大赛,来自全市思想教育基地的21名讲解员上台比拼。我市共有爱国主义教育基地、国防教育基地、改革创新教育基地、社会主义核心价值观教育示范基地、未成年人思想道德基地等103个思想教育基地,举办思想教育基地讲解员风采大赛,将进一步提升这些基地的宣教水平,更好培育和弘扬社会主义核心价值观。246297839339

日报讯 (记者徐超)昨天,市委宣传部举办南通市思想教育基地讲解员风采大赛,来自全市思想教育基地的21名讲解员上台比拼。

我市共有爱国主义教育基地、国防教育基地、改革创新教育基地、社会主义核心价值观教育示范基地、未成年人思想道德基地等103个思想教育基地,举办思想教育基地讲解员风采大赛,将进一步提升这些基地的宣教水平,更好培育和弘扬社会主义核心价值观。

经过基地讲解、形象风采、才艺展示3个环节的激烈竞逐,“童声里的中国”少儿艺术创研活动基地的邱永康和通师二附的钱冬梅获得一等奖,另有多名选手获二等奖、三等奖和优秀奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统