当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

啬园等8大景区5月19日全天免费开放

发布时间:2017-05-18 12:24:06字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
时间是5月19日全天晚报讯 昨天,记者从南通市旅游局获悉,为迎接中国南通国际江海旅游节开幕和中国旅游日的到来,19日,市物价局、市旅游局继续联合推行旅游景区免费开放日活动,全市共有8家景区免费向游客开放。19日当天,南通啬园、南通园艺博览园、南通剑山景区、南通城市绿谷、南通文峰公园动物园、南通探险王国、海安江淮文化园、如皋长江药用植物园等处景区全天向游客开放。246262139342

       为迎接中国南通国际江海旅游节开幕和中国旅游日的到来,19日,市物价局、市旅游局继续联合推行旅游景区免费开放日活动,全市共有8家景区免费向游客开放。

      19日当天,南通啬园、南通园艺博览园、南通剑山景区、南通城市绿谷、南通文峰公园动物园、南通探险王国、海安江淮文化园、如皋长江药用植物园等处景区全天向游客开放。此外,狼山景区当天将实行优惠售票政策,游客仅需花50元就可以买到门票。

       据市旅游局负责同志介绍,虽然这些景区当天可以免费入园游览,但游客需要注意的是,景区内的其他游乐项目依然是要收费的。鉴于当天免费入园,可能会使景区游客激增,为此旅游部门提醒,游客在景区游览时要注意安全,带小孩的游客一定要看管好自己的孩子,防止意外发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统