当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

濠河景区精彩亮相上海世界旅游博览会

发布时间:2017-04-27 17:09:09字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
濠河景区精彩亮相上海世界旅游博览会日前,由上海市旅游局和VNU欧洲展览集团主办、上海旅游会展推广中心承办的第十四届上海世界旅游博览会(SWTF)在上海展览中心隆重举行。上海世界旅游博览会不仅是华东地区首屈一指、最受业界及市民关注的旅游类交易型展会,也是提供最新全球旅游资讯、现场体验和优惠优质产品的服务型展会。今年共有52个国家和地区、750多家参展商参展。245365939342

日前,由上海市旅游局和VNU欧洲展览集团主办、上海旅游会展推广中心承办的第十四届上海世界旅游博览会(SWTF)在上海展览中心隆重举行。

上海世界旅游博览会不仅是华东地区首屈一指、最受业界及市民关注的旅游类交易型展会,也是提供最新全球旅游资讯、现场体验和优惠优质产品的服务型展会。今年共有52个国家和地区、750多家参展商参展。

濠河公司代表濠河景区参加了博览会,以活泼亲民的方式亮相展示“城拥水、水抱城、城水一体的”景区形象。独具匠心的设计布展、丰富多样的宣传资料和促销产品、热情推介的工作人员,吸引了大量的参展商、游客以及上海市民朋友的驻足咨询,很多人对南通旅游产生浓厚的兴趣,对有“南通城市名片”之称的濠河景区尤为关注。游客还可通过现场扫码关注景区公众微信号,获赠“濠有才”特色文创商品,个性鲜明的商品抓住了参观者眼球,短短2个小时,就“吸粉”800余名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统