当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

南通洋口港五千吨级液体化工码头迎来首艘外轮

发布时间:2017-04-21 10:40:51字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
4月19日下午,在南通海事局的精心维护下,洋口港五千吨级液化码头正式开放后首艘外籍液化品船“ACE SAMBU”(顶级三富)轮顺利靠泊码头。 南通海事局高度重视该轮的靠泊、卸货安全,靠泊作业前制定了周密的维护方案,组织洋口港拖轮公司的4条大马力拖轮进行现场维护,确保了该轮顺利靠泊。245150539342

        4月19日下午,在南通海事局的精心维护下,洋口港五千吨级液化码头正式开放后首艘外籍液化品船“ACE SAMBU”(顶级三富)轮顺利靠泊码头。

       南通海事局高度重视该轮的靠泊、卸货安全,靠泊作业前制定了周密的维护方案,组织洋口港拖轮公司的4条大马力拖轮进行现场维护,确保了该轮顺利靠泊。该轮靠泊作业期间护航拖轮在周边实施24小时警戒,同时要求船方加强值班巡视,注意天气变化,督促船方随时注意根据潮汐、水流、风向情况,调整缆绳受力。严格按照卸货前船岸协调会的要求落实相关安全措施,确保该船在港期间作业安全。

        据悉,“ACE SAMBU”(顶级三富)轮,船籍港韩国,总长84.70米,宽度12.8米,总吨:1688吨,吃水5.21米,计划于4月20日完成卸货后离港。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统