当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

我市开展“263”专项行动情况督查

要求做好化工园区整治等工作

发布时间:2017-04-21 07:59:07字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
要求做好化工园区整治等工作南通网讯 (记者陈可)20日下午,市委常委、副市长王剑锋率市纪委、建设、农委等部门赴启东市,进行“263”专项行动明查暗访。启东市江海污水处理厂,存在管网建设未配套到位,覆盖率不够等问题。上海振华重工启东海洋工程股份有限公司卫生防护距离100米范围内有约30户居民未拆迁,距离冲砂房较近,至今未通过验收。245134939339

  南通网讯 (记者陈可)20日下午,市委常委、副市长王剑锋率市纪委、建设、农委等部门赴启东市,进行“263”专项行动明查暗访。

  启东市江海污水处理厂,存在管网建设未配套到位,覆盖率不够等问题。上海振华重工启东海洋工程股份有限公司卫生防护距离100米范围内有约30户居民未拆迁,距离冲砂房较近,至今未通过验收。位于启东市东海镇显中村12组的龚建养猪场,未办理环评审批手续,猪粪未能有效收集,现场恶臭明显,居民反映强烈。王剑锋要求企业、养猪场必须尽早整改到位。

  王剑锋认真听取了启东市“263”专项行动推进情况汇报,他希望启东要进一步加强化工园区整治,严格管理,确保规范;逐级落实到位河长制,治理好区域水环境;规范畜禽养殖;有序推动“263”专项行动,责任分工到位,做好督查等工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统