当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

受弱冷空气影响 今日气温略有降低

发布时间:2017-04-21 07:58:38字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者任溢斌)昨日白天,我市天空云系较多,温度缓慢回升,最高气温在25℃左右。记者从市气象局获悉,21日,受弱冷空气影响,我市天空以云系变化为主,温度略有降低。这几天的具体预报如下:今日多云,西北风4级至5级,13℃至22℃;22日多云到晴,偏北风3级至4级,10℃至20℃;23日晴到多云,偏南风3级至4级,9℃至22℃。20日5时27分迎来“谷雨”节气。245133739339


  南通网讯 (记者任溢斌)昨日白天,我市天空云系较多,温度缓慢回升,最高气温在25℃左右。记者从市气象局获悉,21日,受弱冷空气影响,我市天空以云系变化为主,温度略有降低。

  这几天的具体预报如下:今日多云,西北风4级至5级,13℃至22℃;22日多云到晴,偏北风3级至4级,10℃至20℃;23日晴到多云,偏南风3级至4级,9℃至22℃。

  20日5时27分迎来“谷雨”节气。“清明断雪,谷雨断霜”,作为暮春标志性的节气,谷雨一到,我国寒潮天气基本结束,气温明显上升,雨量逐日增加,有时候雨后天空还会出现彩虹。谷雨有“雨生百谷”之意,因此这一节气与农事的关系最为紧密。谷雨时节,正是庄稼生长的最佳时节,插秧、播种成为农民们主要的农活,气象局工作人员提醒各地要做好灌溉,确保庄稼需要,同时做好麦田中后期管理和病虫防治等工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统