关于举办南通市名优企业高层次人才上海招聘专场的预备通知

发布时间:2017-04-19 14:04:56字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
各用人单位:按照市委、市政府提出的全面接轨上海,加快实施创新驱动和人才强市战略,打造创新之都做好人才保障的要求,拟于2017年5月中旬举办“南通市名优企业高层次人才上海招聘专场”。本次活动以我市各类园区、重点骨干企业、高新技术企业为主,立足上海,面向全国,以市场化配置方式,全面引进我市产业发展紧缺的各类高层次人才。245067039640

各用人单位:
  按照市委、市政府提出的全面接轨上海,加快实施创新驱动和人才强市战略,打造创新之都做好人才保障的要求,拟于2017年5月中旬举办“南通市名优企业高层次人才上海招聘专场”。本次活动以我市各类园区、重点骨干企业、高新技术企业为主,立足上海,面向全国,以市场化配置方式,全面引进我市产业发展紧缺的各类高层次人才。现将有关内容通知如下:
  一、活动时间
  2017年5月20日(周六)  上午9:00-下午2:00
  二、活动地点
  上海人才大厦3楼人才交流厅
  三、举办单位:
  南通市人力资源和社会保障局主办  南通市人才服务中心承办
  四、活动内容:
  本次招聘活动以轨道交通、电子机电、新能源、新材料、现代化工、生物制药、智能装备、家纺服装、服务外包等重点行业为主,拟组织我市上市公司、百强企业、博士后工作站及重点开发区约50-60家左右重点用人单位参会,集中招聘各类中高级管理和研发、技术等岗位人才及硕士以上毕业生,年薪不低于10万元。
  同时借助本次活动大力宣传我市江海英才计划和产业人才发展“312”行动计划。
  五、参会办法:
  (一)请拟参会招聘单位于2017年5月6日前在南通人才网(www.ntrc.gov.cn )填写相关申请,并及时与南通人才服务中心相关人员取得联系(联系电话:83558029),以便统一择优安排,额满为止。
  (二)网上申报流程为:1、凭用户名和密码登录南通人才网www.ntrc.gov.cn(如没有用户名和密码请注册一个免费企业用户)。2、在南通人才网企业用户管理后台“引才活动”栏目“引才职位”子栏目中填写单位招聘岗位。3、在“活动申报”子栏目中申请“南通市名优企业高层次人才上海招聘专场” 。4、审批通过后在“我的活动”子目录中填写参会人员并打印参会凭证。为便于沟通,用人单位可加入QQ群:43112503,申请时请注明单位名称。
  六:相关要求:
  (一)凡报名参会单位经审批通过后必须在2017年5月10日前填写参会人员信息并按时参会,如因故不能参会,必须于2017年5月12日前提前致电说明,否则将取消该单位2017年参加市人社部门举办各类公益型人才交流活动的资格。
  (二)本次交流市场为政府公益性,费用全免。


  南通市人力资源和社会保障局
  2017年4月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统