南通机场扩建工程正式启动

发布时间:2017-04-13 15:53:57字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
3月底,南通机场大道A标段(江海大道-白云路段)正式启动桩基施工。C标段(白云路-金通三大道段)正同步推进,项目建设快马加鞭。5月份, 南通市机场大道工程B标段开工建设。该工程南起江海大道,北至金通三大道,路线总长由5200米调整为5438米,宽约70米。机场大道与江海大道由平交方案调整为枢纽立交方案。主要建设内容为高架桥、地面道路、桥涵、管线、绿化及相关配套工程。244890639587

  3月底,南通机场大道A标段(江海大道-白云路段)正式启动桩基施工。C标段(白云路-金通三大道段)正同步推进,项目建设快马加鞭。5月份, 南通市机场大道工程B标段开工建设。
  该工程南起江海大道,北至金通三大道,路线总长由5200米调整为5438米,宽约70米。机场大道与江海大道由平交方案调整为枢纽立交方案。主要建设内容为高架桥、地面道路、桥涵、管线、绿化及相关配套工程。总投资匡算由121000万元调整为230000万元。去年8月,南通市的城市工作会议提出:要加快各种运输方式之间的互联互通,提高整个交通体系的便利程度。建设机场大道,就是落实这一指导思想的具体举措。通过“外成环、内成网”高架路网的连接,今后市区与机场之间的来往时间大为缩短,行驶通畅率极大提高。 根据设计方案,新建的3号航站楼总面积52000平方米,大约是现有1号航站楼面积的8倍。航站楼一楼为国内国际到达层,二楼为出发层,三楼为观光层。建成以后,可设置11个登机廊桥,30多个国内国际值机柜台,11个独立贵宾休息室,内庭绿化面积达到1400平方米。特别值得一提的是,新航站楼采用的椭圆形外观在省内尚属唯一,国内也不多见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统