关于发放通州区市中小微企业科技创新券的通知

发布时间:2017-04-12 09:49:53字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
各镇(区、园、街道)人民政府(管委会、办事处)、各项目承担单位:根据《南通市中小微企业科技创新券实施管理办法》(通科高〔2016〕110 号),区科技局、财政局对我区申请科技创新券的企业资格和条件进行了审核,现对南通锐深环保科技有限公司等35家企业(详见附表),发放南通市中小微企业科技创新券。244826939404

  各镇(区、园、街道)人民政府(管委会、办事处)、各项目承担单位:
  根据《南通市中小微企业科技创新券实施管理办法》(通科高〔2016〕110 号),区科技局、财政局对我区申请科技创新券的企业资格和条件进行了审核,现对南通锐深环保科技有限公司等35家企业(详见附表),发放南通市中小微企业科技创新券。科技创新券实名发放,不得转让、买卖,不重复使用,有效期2年(201 7. 1 - 201 8. 12),在有效期内项目完成后,企业按规定支出范围及限额向区科技局申请 一次性兑现。希望各项目承担单位加强项目研发管理工作,早出成果和效益。


  南通市通州区科学技术局
  南通市通州区财政局
  2017年4月6日


  附件:2017科技创新券汇总表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统