当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

市关工委部署今年工作

更好服务青少年健康成长

发布时间:2017-03-21 08:11:29字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
市关工委部署今年工作南通网讯 (记者张烨)20日,市关工委全体委员会议暨工作会议召开,学习贯彻中央、省委对关心下一代工作的会议精神,部署今年工作。市委常委、组织部长、统战部长冯军出席会议,他希望全市各级关工委组织坚持更高站位、更高标准、更严要求,在促进青少年健康成长、在服务经济社会发展大局、在加强自身建设上不断取得新的成绩。244142139339


  南通网讯 (记者张烨)20日,市关工委全体委员会议暨工作会议召开,学习贯彻中央、省委对关心下一代工作的会议精神,部署今年工作。市委常委、组织部长、统战部长冯军出席会议,他希望全市各级关工委组织坚持更高站位、更高标准、更严要求,在促进青少年健康成长、在服务经济社会发展大局、在加强自身建设上不断取得新的成绩。

  着眼于更好地服务青少年健康成长,今年全市各级关工委将着力做好深入学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记重要指示精神,开展“学史立志、崇德向善”主题教育活动,健全崇德少年法学院建设,加强校外教育辅导站,开展青年农民“讲学达奔”活动等多方面的工作。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统