当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

通州成立现代物流协会

发布时间:2017-03-21 08:10:46字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯(通讯员孙萍 朱维维 记者赵勇进)18日,通州区现代物流协会在南通国家高新区成立,协会网站也同步开通。近年来,通州现代物流业快速发展,一批专业化物流企业迅速成长。协会现有68家会员单位,涉及仓储配送物流、农资物流、电商物流、快递物流等。中国供销集团南通供销产业园董事长、总经理曹少金当选会长。244140539339


  南通网讯(通讯员孙萍 朱维维 记者赵勇进)18日,通州区现代物流协会在南通国家高新区成立,协会网站也同步开通。

  近年来,通州现代物流业快速发展,一批专业化物流企业迅速成长。协会现有68家会员单位,涉及仓储配送物流、农资物流、电商物流、快递物流等。

  中国供销集团南通供销产业园董事长、总经理曹少金当选会长。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统