当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

南通市通州区发改委开展3.15价格宣传活动

发布时间:2017-03-20 09:54:19字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通市通州区发改委开展3.15价格宣传活动 3月15日为国际消费者权益保护日,为深入宣传价格法律法规,切实保护消费者的价格权益,南通市通州区发改委配合区市场监督管理局、消费者协会等部门在通州大润发广场设立315消费咨询宣传台,开展消费咨询服务活动。244094139345

  3月15日为国际消费者权益保护日,为深入宣传价格法律法规,切实保护消费者的价格权益,南通市通州区发改委配合区市场监督管理局、消费者协会等部门在通州大润发广场设立315消费咨询宣传台,开展消费咨询服务活动。围绕群众关心的价格问题,工作人员现场接受群众价格咨询和价格投诉,与群众面对面交流,聆听群众意见和呼声,热心解答群众提出的价格疑惑,宣传价格法律法规,并向他们分发价格宣传资料。 

  活动发放了《中华人民共和国价格法》、《禁止价格欺诈行为的规定》、《关于商品和服务实行明码标价的规定》等宣传资料,接受现场咨询17起,通过大力宣传“12358”价格举报电话,扩大“12358”的影响力,提醒消费者在价格权益受到侵害时及时拨打“12358”价格投诉举报电话维护自身合法权益。

  通过此次活动的开展,进一步扩大了物价工作在群众中的影响。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统