当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

崇川区成功举办2017南通崇川(上海)台湾青年创业平台推介说明会

发布时间:2017-03-20 09:48:21字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
为进一步扩大崇川对外影响力,吸引台湾青年和台湾企业来崇川创业兴业,3月16日下午,我区在上海举办2017南通崇川(上海)台湾青年创业平台推介说明会。上海市台协会长李政宏,上海市台协秘书长汪友华,上海市台办经济处副处长丁磊,南通市台办经济处处长李颖俊,上海市台协副会长、上海台协连锁工委会会长吴文宗,中华海峡两岸大健康发展协会会长王殿华,象王洗衣集团董事长黄进能及百余家驻沪台商企业参加推介会。244092439345

为进一步扩大崇川对外影响力,吸引台湾青年和台湾企业来崇川创业兴业,3月16日下午,崇川区在上海举办2017南通崇川(上海)台湾青年创业平台推介说明会。上海市台协会长李政宏,上海市台协秘书长汪友华,上海市台办经济处副处长丁磊,南通市台办经济处处长李颖俊,上海市台协副会长、上海台协连锁工委会会长吴文宗,中华海峡两岸大健康发展协会会长王殿华,象王洗衣集团董事长黄进能及百余家驻沪台商企业参加推介会。崇川区委常委、观音山新城党工委书记赵玉峰出席活动并作推介讲话。

赵玉峰着重介绍了南通及崇川经济社会发展情况,解读了在崇川投资创业的有利条件。他表示,崇川经济基础雄厚,同时有着良好的生态环境、便捷的交通区位、低廉的商务成本、旺盛的市场需求、完善的功能配套、优惠的政策扶持和高效的政务服务,是投资创业路上可靠的合作伙伴。他衷心希望广大台商来崇川考察投资兴业,共同探寻合作发展的契合点,全面拓展合作共赢的新空间。

推介会上,南通台湾青创中心项目正式发布,全国台企联驻会副秘书长、联盈商业管理有限公司董事长郑荣文及上海台协连锁工委会执行长、联盈商业管理有限公司总经理苏正贤分别介绍了南通台湾青创中心的区位、环境、配套及相关政策。南通台湾青创中心位于我区国城生活广场,致力于集合电商服务的上下游相关产业入驻,为品牌进行完整的营销服务,打造成为两岸最大的台商电商技术服务平台、两岸重要的台商品牌培育基地、台商品牌商品的重要销售服务平台。随后,爱买全球(南通)科技有限公司董事长王欣怡就整合跨境电商运营服务平台作了专题介绍。爱买全球科技(南通)有限公司是一家专业的第三方电商服务公司,由台湾AMA环球营销股份有限公司转投资的关系企业,公司的核心业务是协助中国品牌以及台湾品牌透过网络通路行销到全球市场,服务地遍及中国、欧美等市场,服务商包括京东商城、苏宁易购、飞牛网、ebay、amazon等电商。

推介会上,李政宏和赵玉峰分别代表上海市台协、崇川区政府签订双方战略合作协议。李政宏在致辞中表示将加强和崇川的合作,让更多的台商来崇川落户发展。

在随后的互动交流中,众多台商纷纷表示崇川区位优越明显,基础设施配套到位,亲商、爱商的氛围浓厚,为台商在崇川的发展提供了良好的投资环境。他们希望今后与崇川开展广泛合作,推动双方共同发展,实现互利共赢。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统