当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

南通市工业投入现场会在如举行 关注智能制造领域

发布时间:2017-03-20 08:46:55字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
17日,南通市工业投入现场会在我市举行。市领导丁兴华、马金华、茅红宇、高峰参加活动。今年以来,我市牢固树立“项目为王”的理念,研究出台了《2017年如皋市产业项目建设综合考评办法》,加大了考核权重及奖惩力度,促进全市上下高度聚焦项目建设。244085839345

17日,南通市工业投入现场会在如皋市举行。如皋市领导丁兴华、马金华、茅红宇、高峰参加活动。

今年以来,如皋市牢固树立“项目为王”的理念,研究出台了《2017年如皋市产业项目建设综合考评办法》,加大了考核权重及奖惩力度,促进全市上下高度聚焦项目建设。1至2月份,全市完成固定资产投资112.6亿元,同比增长16.2%;完成规模工业投入70亿元,同比增长11.1%;完成固定资产抵扣税6570.28万元,占年计划的21.9%;技改投资完成51.21亿元,同比增长6.7%,占规模工业投资的73.2%。活动中,与会人员实地走访了如皋工业园区(如城街道)尔昕木业、天南电力、巨业杭萧、元升集团以及经济技术开发区百应能源、赛麟汽车零部件、荣威娱乐、大唐如皋热电联产等新建、扩建、技改项目现场,了解项目建设进展。市委副书记丁兴华在座谈中简要交流了我市推进项目建设的主要做法。

会议要求各县(市、区)将有效投入作为保增长、促调整的重要抓手,高度关注智能制造领域,通过政策扶持、专家指导等方法,加大省市级智能车间的培育力度;要加快沪通产业合作进程,搭建经常性交流往来的平台,增进双方的了解和信任;要支持引导现有印染企业、化工企业对老旧环保设备进行改造提升,确保环保设备百分之百运行。就化工项目审批,会议指出,各县(市、区)要严格执行《江苏省政府关于深入推进全省化工行业转型发展的实施意见》,明晰具体部门履行审批职责,建立健全项目准入专家论证评审制度、重大化工项目公众参与机制、部门联合会商制度等,对化工项目从严把关。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统