当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

《江苏省价格争议调解处理办法》出台受欢迎

发布时间:2017-03-20 09:49:10字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
《江苏省价格争议调解处理办法》出台受欢迎 3月1日以来,南通市价格认定中心通过电视台、电台、报纸、公益短信等渠道多方位、大力度宣传《江苏省价格争议调解处理办法》,效果明显,业务咨询、申请数量明显上升,市价格认定中心调处热线每天接到数个咨询电话,工作人员细心了解情况,耐心解答问题,对符合《办法》规定受理条件的做到及时受理。244092339342

  3月1日以来,南通市价格认定中心通过电视台、电台、报纸、公益短信等渠道多方位、大力度宣传《江苏省价格争议调解处理办法》,效果明显,业务咨询、申请数量明显上升,市价格认定中心调处热线每天接到数个咨询电话,工作人员细心了解情况,耐心解答问题,对符合《办法》规定受理条件的做到及时受理。

  家住启东吕四镇的某女士向市价格认定中心反映,去年11月她家杂物间和厕所被轿车撞坏,认为涉事车辆保险公司定损价格过低,多次协商未果,申请市价格认定中心调解。价格认定中心受理后立即组织相关当事人就损失范围、项目先行确认,找出争议焦点,缩小双方差距,促成双方于3月6日达成协议。

  市民顾女士提前终止与装修公司的合同,双方为装修费用结算产生纠纷,顾女士多次向媒体、相关部门反映投诉,无法解决,从报纸了解到价格争议调处职能后,抱着试一试的想法拨打了市价格认定中心调处服务电话。市价格认定中心了解情况后,主动上门和装修公司沟通协调,装修公司也同意以调处来解决争议。随后,调解人员组织双方核对已装修项目、工程量,并提出费用测算意见,以专业、敬业的办事态度获得当事人的信任,很快促成双方于3月9日签订了调解协议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统