南通市物价局关于进一步加强市区商品房销售明码标价工作的通知

发布时间:2017-03-02 11:05:47字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
通价检〔2016〕189号 各有关房地产开发经营企业:为进一步加强南通市区(崇川区、港闸区、南通经济技术开发区,下同)商品房销售明码标价工作,根据《中华人民共和国价格法》、《江苏省价格条例》、国家发展改革委《商品房销售明码标价规定》和《江苏省商品房销售明码标价实施细则》等规定,结合我市实际,现就有关事项通知如下:一、商品房经营者应按《商品房价目表》、《商品房销售相关收费公示表》格式式样(附.../module/download/downfile.jsp?filename=1611011116172441947.doc&classid=0238584641649

通价检〔2016〕189号

 

 

各有关房地产开发经营企业:

为进一步加强南通市区(崇川区、港闸区、南通经济技术开发区,下同)商品房销售明码标价工作,根据《中华人民共和国价格法》、《江苏省价格条例》、国家发展改革委《商品房销售明码标价规定》和《江苏省商品房销售明码标价实施细则》等规定,结合我市实际,现就有关事项通知如下:

一、商品房经营者应按《商品房价目表》、《商品房销售相关收费公示表》格式式样(附件1、2)进行制作,并在售楼现场醒目的墙面或固定展板公示,有条件的可同时采取标价牌、价格手册、电子信息屏、多媒体终端或电脑查询等方式公示。采取多种方式公示的,公示内容应当保持一致。

二、商品房销售明码标价应当做到价目齐全,标价内容真实明确、字迹清晰、用语规范、标示醒目。公示时间自开盘之日起至该批次全部商品房销售完止。对于实际销售时间长、批次多的楼盘,可将未售完楼盘的尾盘部分合并公示,式样内容不变。

三、商品房开发经营企业在促销宣传中涉及的价格信息,必须真实、准确、严谨。不得使用虚假的或者使人误解的标价形式和价格手段欺骗、诱导消费者与其进行交易。

 

附件:1.商品房价目表

      2.商品房销售相关收费公示表

   

                       南通市物价局

                         2016年10月10日

 

 

[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统