海门市申请经济适用住房有新标准

发布时间:2017-03-02 11:05:33字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
市政府办公室就2016年度经济适用住房申请标准下发了通知,新的申请标准从今年8月1日开始施行。241409041646

海门市政府办公室就2016年度经济适用住房申请标准下发了通知,新的申请标准从今年8月1日开始施行。

  《通知》明确,海门市2016年度经济适用住房申请标准为:申请人具有本市市区(仅指海门街道)城镇户口满3年(含),其他家庭成员须满1年(含);申请人家庭无房或住房人均建筑面积低于20平方米(不含),且无通过离婚、赠与、转让等形式放弃自己应得住房产权的行为;申请人家庭须取得民政部门认定的低保、低收入家庭;夫妇双方平均年龄满28周岁(含),单身满30周岁(含);申请家庭成员无自备汽车,且在申请时前两年内无自备汽车过户行为;申请人属申请前3年(不含)内离异的,户口和住房应符合下列条件:申请时,申请人本人具有本市市区(仅指海门街道)城镇户口满3年(含);离异时,其他家庭成员须满1年(含);离异时,申请人家庭无房或住房人均建筑面积低于20平方米(不含)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统