海门市申办婚姻状况公证须提交的有关证明材料

发布时间:2017-03-02 13:46:30字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
1.申请人的居民身份证、户口簿或其他身份证明原件。2.申请人委托他人代理办理的,需提交有效的委托书和代理人本人的身份证及复印件;3.申请人在境外需要办理的,需提交申请人的委托书和申请人的有效护照复印件或传真件(含有照片页、延期页、换发页、所在国有效签证页)。4.申请人婚姻状况证明:如结婚证、夫妻关系证明书、离婚证、未婚证明、未再婚证明、夫妻一方已死亡的、配偶死亡证明,已生效的法院调解书、判决书等。202696639665

  1.申请人的居民身份证、户口簿或其他身份证明原件。

  2.申请人委托他人代理办理的,需提交有效的委托书和代理人本人的身份证及复印件;

  3.申请人在境外需要办理的,需提交申请人的委托书和申请人的有效护照复印件或传真件(含有照片页、延期页、换发页、所在国有效签证页)。

  4.申请人婚姻状况证明:如结婚证、夫妻关系证明书、离婚证、未婚证明、未再婚证明、夫妻一方已死亡的、配偶死亡证明,已生效的法院调解书、判决书等。

  5.申请人申办结婚公证的,需提交夫妻二寸合影照或各自二寸照片二张。(根据副本需要再另加)。

  6.申请人申办未婚或未再婚公证的,需要交申请人未婚或未再婚声明书一份。

  7.公证员认为应当提交的其他证明材料。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统