海安县事故处理中心(介绍)

发布时间:2017-03-02 11:03:02字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
海安县道路交通事故处理综合服务中心成立于2011年年底,本着公平,公正,理性,平和的理念更进一步的将道路交通事故在处理上达到真正的快速,便捷,经过一年时间的不断学习,改进,当事人自行协商的人性化处理方式已然得到了广大民众的一致认可,交通事故快处中心由各大保险公司,交巡警以及设备齐全的一类汽修厂入驻,真正实现了一条龙的优质服务!海安县道路交通事故处理综合服务中心集事故调查认定、逃逸案件侦查、交...243084239593

  海安县道路交通事故处理综合服务中心成立于2011年年底,本着公平,公正,理性,平和的理念更进一步的将道路交通事故在处理上达到真正的快速,便捷,经过一年时间的不断学习,改进,当事人自行协商的人性化处理方式已然得到了广大民众的一致认可,交通事故快处中心由各大保险公司,交巡警以及设备齐全的一类汽修厂入驻,真正实现了一条龙的优质服务!

  海安县道路交通事故处理综合服务中心集事故调查认定、逃逸案件侦查、交通事故裁判、人民调解、伤残评定、财损评估、保险理赔、社会救助、司法救援、心理咨询等诸多功能于一体,是一个复合型、综合性的执法、司法、公共服务平台。中心启用后,轻微财损事故办结不超过10分钟,减少群众往返数家单位的奔波。

  时间上午8:00-11:30,下午14:00-17:30   地址:海安县城宁海南路30号  海安县交通事故联调快处中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统