当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

总投资四百亿元的世界级海洋主题公园今年5月在圆陀角开工

发布时间:2017-03-17 12:45:13字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
近日,从圆陀角旅游度假区获悉,落户于该区的恒大文化旅游项目——海洋主题公园推进顺利,计划今年5月全面开工建设,2020年建成投入使用。去年年底,启东市与恒大旅游集团在南京签署合作协议,由此标志着集海洋公园、水上世界等为一体的恒大文化旅游项目正式落户我市。该项目计划总投资400亿元,其中,主题公园投资达200亿元。规划占地面积超2000亩,约186个标准足球场大小。244043739342

        近日,从圆陀角旅游度假区获悉,落户于该区的恒大文化旅游项目——海洋主题公园推进顺利,计划今年5月全面开工建设,2020年建成投入使用。

        去年年底,启东市与恒大旅游集团在南京签署合作协议,由此标志着集海洋公园、水上世界等为一体的恒大文化旅游项目正式落户我市。该项目计划总投资400亿元,其中,主题公园投资达200亿元。规划占地面积超2000亩,约186个标准足球场大小。据悉,恒大将在我市打造长三角最大的海洋主题公园,建成后的海洋主题公园包括海底世界、海豚馆、海狮馆、水上世界等十大主题场馆,将囊括数百种大型海洋生物。其中,水上世界更是拥有全球最新奇、最刺激的雪山滑道区、海啸狂欢区等四大主题区域。

       恒大海洋主题公园项目建成后,将彻底覆盖长三角以及周边地区,形成长三角地区又一座集旅游度假、文化创意、休闲娱乐等功能于一体的世界级旅游综合体,真正成为上海迪斯尼的下一站。

       据圆陀角旅游度假区相关负责人介绍,恒大海洋主题公园项目建成后,将带来游客超过1000万人次,消费总额提升超100亿元,并能提供近10万人口就业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统