关于2016年度如东县耕地质量提升综合示范区建设项目—商品有机肥补贴方案的公示

发布时间:2017-03-16 11:43:43字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
根据江苏省农委、财政厅《关于做好2016年耕地质量提升综合示范区建设项目实施工作的通知》(苏农财〔2016〕55号)文件精神,如东县设置2个耕地质量提升综合示范区,采用集中采购商品有机肥补贴到户的(大户为主)办法,建立相对连片土壤改良示范区。经各镇(区)组织申报,县农委研究并报省农委复核,确定了本项目实施方案。主要内容公示如下:1.补助范围:一是沿海示范区。244003343300

  根据江苏省农委、财政厅《关于做好2016年耕地质量提升综合示范区建设项目实施工作的通知》(苏农财〔2016〕55号)文件精神,如东县设置2个耕地质量提升综合示范区,采用集中采购商品有机肥补贴到户的(大户为主)办法,建立相对连片土壤改良示范区。经各镇(区)组织申报,县农委研究并报省农委复核,确定了本项目实施方案。主要内容公示如下:

  1.补助范围:一是沿海示范区。包括大豫镇、南通外向型农业综合开发区、如东经济开发区和栟茶镇;二是沿如泰河示范区,包括曹埠、马塘、新店和双甸镇。两个示范区面积约7000亩。

  2.补助标准:对示范区农户购买的商品有机肥每吨补贴400元,超出部分费用由购肥农户承担。合计补贴112万元。

  3.补助程序:由县土肥站经过公开招标统一采购颗粒状商品有机肥,中标单位将商品有机肥送到示范区指定地点,补贴农户由所在村进行公示。

  4.补助要求:接受补助示范区要进行定点监测调查,包括土壤样品采集、化验检测、示范展示、宣传培训等。

  公示时间为: 2017年3月16日至2017年3月23日。

  如有异议,请于公示期间与如东县土肥站联系。联系人:高建国;联系电话:0513-84532761。


如东县农业委员会

2017年3月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统