每周治安播报(20170303--20170309)

发布时间:2017-03-10 17:36:06字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2017年3月3日至3月9日,全市共接报刑事警情382起,环比持平。盗窃路边店案件有所增多,共接报27起,环比上升1.25倍。崇川区工农路、通州区川姜镇,海门市海门街道等地警情多发。城区沿街商铺、无人售货店为犯罪分子的主要目标。犯罪分子多选择在晚上至次日凌晨之间作案,采用破窗、撬门、技术开锁等手段进入店内,盗窃物品以现金、香烟、数码产品为主。243826639523

2017年3月3日至3月9日,全市共接报刑事警情382起,环比持平。盗窃路边店案件有所增多,共接报27起,环比上升1.25倍。崇川区工农路、通州区川姜镇,海门市海门街道等地警情多发。城区沿街商铺、无人售货店为犯罪分子的主要目标。犯罪分子多选择在晚上至次日凌晨之间作案,采用破窗、撬门、技术开锁等手段进入店内,盗窃物品以现金、香烟、数码产品为主。

在此,警方提醒广大店主要提高自我防范意识,自助售货店要加强夜间看管措施,及时检查自助售货机装置的安全和回收货款。商铺玻璃门窗外最好再安装卷闸门或采取其它措施加固,使用牢固的锁具;打烊时务必将当天的营业款及其他贵重物品及时带走。有条件的尽量安装一些简易报警装置,最好安装与公安110联网的CK报警装置;如遇此类案件要保护好现场并及时拨打110或至辖区派出所报警。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统