市政府关于分解落实今后五年奋斗目标2017年度主要预期目标重点工作任务及为民办实事项目的通知

通政发〔2017〕1号

发布时间:2017-02-28 00:00:00字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
243557467684

各县(市)、区人民政府,市经济技术开发区管委会,苏通科技产业园区管委会,通州湾示范区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:
  2017年是党的十九大召开之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是全面落实省、市党代会精神的开局之年。根据市第十二次党代会对全市经济社会发展的部署要求,市政府把市十五届人大一次会议审议通过的《政府工作报告》细化分解为今后五年11项奋斗目标和2017年15项主要预期目标、100项重点工作任务、50件为民办实事项目,由市政府分管领导牵头负责、责任部门(协同部门)和责任主体具体落实。现将《今后五年(到2021年)政府工作奋斗目标任务分解表》、《2017年全市经济社会发展主要预期目标任务分解表》、《2017年市政府重点工作任务分解表》和《2017年为民办实事项目任务分解表》印发给你们。请抓紧制订工作方案,逐项细化推进措施,以“务实担当作为”作风和“钉钉子”精神抓好落实,确保按时圆满完成各项目标任务。市政府将对主要预期目标、重点工作任务以及为民办实事项目的进展情况进行跟踪督查。


  南通市人民政府
  2017年2月28日

通政发[2017]001附件

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统