市出入境管理支队推出75周岁以上老人优先办证服务

发布时间:2017-02-13 09:37:43字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
为更好地方便群众办事,市局出入境管理支队以党的群众路线教育实践活动为主线,创新便民利民举措,积极开展群众工作, 4月15日起,在办证大厅设立B130号窗口为专门窗口,优先接待年满75周岁的老人办理各类出入境手续。166811141663

  为更好地方便群众办事,市局出入境管理支队以党的群众路线教育实践活动为主线,创新便民利民举措,积极开展群众工作, 4月15日起,在办证大厅设立B130号窗口为专门窗口,优先接待年满75周岁的老人办理各类出入境手续。

  该服务举措规定,年满75周岁及以上的老人凭本人身份证、户口簿及相关材料可以在公安出入境窗口享受优先办理服务,窗口工作人员实行全程陪同办证服务,窗口优先受理、材料快捷审批,同时根据申请人本人意愿,如果需要邮寄,出入境部门还提供免费邮寄服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统