关于申报2016年通州区专利资助的通知

发布时间:2017-02-13 09:07:00字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
各有关单位:为引导和鼓励企业与个人申请专利,充分发挥知识产权在促进技术创新、增强企业核心竞争力中的作用。现就2016年专利资助申报工作通知如下:一、资助对象本区内单位和个人在2016年期间申请、授权(含转让)的专利。241896639404

各有关单位:
  为引导和鼓励企业与个人申请专利,充分发挥知识产权在促进技术创新、增强企业核心竞争力中的作用。现就2016年专利资助申报工作通知如下:
  一、资助对象
  本区内单位和个人在2016年期间申请、授权(含转让)的专利。
  二、资助类型
  1、发明专利资助:(1)发明专利为2016年进入实质审查阶段;(2)2016年授权;(3)2016年缴纳的发明专利年费;(4)经区科技局审核同意后,企事业单位2016年转让与主导产业相关的发明专利(含授权未交费的发明专利)。
  2、2016年授权的实用新型专利
  3、2016年授权的外观设计专利
  三、申报材料
  1、单位或个人向区科技局申报,填写《南通市通州区专利资助申请审批表》(所有专利类型填在一张表上,不要分开填写)。
  2、附件所需材料:(1)发明专利进入实审阶段,附件提供实审通知书、实审缴费发票复印件(原件备查);(2)授权的发明专利、实用新型、外观设计专利附件提供专利授权证书复印件(原件备查);(3)发明专利年费,附件提供发明专利授权证书、年费缴费发票复印件(原件备查);(4)转让的发明专利,附件提供专利转让合同、转让手续合格通知书或专利登记簿副本、转让费发票复印件(原件备查);(4)申请单位或个人提供营业执照或身份证复印件。
  3、所有材料一式两份。
  四、注意事项
  2016年通州区专利资助申报工作截止于2017年3月3日,逾期不再受理。请申请单位或个人在申报截止日期之前将所需材料送至区科技局1227办公室。联系人:秦晓慧,联系电话:86028663.


  南通市通州区科技局
  二0一七年一月十日


  附件:南通市通州区专利资助申请审批表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统