当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

沪通长江大桥天生港航道桥吊杆开始张拉

来源:南通市人民政府发布时间:2017-12-07 08:13:57字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者赵彤 通讯员李骄阳)昨天,由中交二航局负责施工的沪通长江大桥天生港专用航道桥开始进入吊杆张拉施工,这项任务预计将于本月底全部结束。自今年10月22日拱肋合龙后,天生港专用航道桥便转入吊杆安装施工阶段。天生港专用航道桥共有114根吊杆,目前,中交二航局沪通长江大桥项目部已将每根吊杆的拱肋端全部锚固,但钢梁端暂未固定。253812039339

  南通网讯 (记者赵彤 通讯员李骄阳)昨天,由中交二航局负责施工的沪通长江大桥天生港专用航道桥开始进入吊杆张拉施工,这项任务预计将于本月底全部结束。

  自今年10月22日拱肋合龙后,天生港专用航道桥便转入吊杆安装施工阶段。天生港专用航道桥共有114根吊杆,目前,中交二航局沪通长江大桥项目部已将每根吊杆的拱肋端全部锚固,但钢梁端暂未固定。张拉施工就是通过在钢梁端将每根吊杆拉伸到一定的受力状态,再将钢梁端的吊杆锚固,将钢梁上的荷载受力传送到钢拱上,再通过钢拱将力量传送至两个主墩上来。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统