亿元休闲观光项目落户海安雅周现代农业园

来源:南通市人民政府发布时间:2017-12-06 08:47:38字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
日前,总投资1.2亿元的牡丹休闲观光园项目成功落户海安县雅周现代农业园区,并于近期开工。该项目是集生产、展示、示范、推广、观赏、休闲等多种功能于一体的花木(牡丹)产业科技展示和休闲观光基地,拟打造集牡丹科研、种质保育、文化科普、旅游观光为一体的“省内领先、国内一流”的牡丹休闲观光园。该项目占地近200亩,包含牡丹种质资源库、科研区,牡丹文化展示馆、种苗培育区、牡丹观赏区、油用牡丹种植示范区等功能区。253774541079

日前,总投资1.2亿元的牡丹休闲观光园项目成功落户海安县雅周现代农业园区,并于近期开工。该项目是集生产、展示、示范、推广、观赏、休闲等多种功能于一体的花木(牡丹)产业科技展示和休闲观光基地,拟打造集牡丹科研、种质保育、文化科普、旅游观光为一体的“省内领先、国内一流”的牡丹休闲观光园。

  该项目占地近200亩,包含牡丹种质资源库、科研区,牡丹文化展示馆、种苗培育区、牡丹观赏区、油用牡丹种植示范区等功能区。同时按照“一步一景”和牡丹主题公园的设计理念和标准,建设牡丹种植园、牡丹主题酒店、牡丹文化馆、牡丹文化广场、花艺馆及湖景景观等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统