当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

韩立明在如东县调研经济社会发展工作时强调顺应新时代 谋求新作为 开创经济社会发展新局面

来源:南通市人民政府发布时间:2017-12-06 17:25:52字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
12月5日,市委副书记、市长韩立明来如东县调研经济社会发展工作,强调要深入贯彻落实党的十九大精神,锐意进取、埋头苦干,以新思路、新作为开创新时代经济社会发展新局面。县委书记潘建华汇报了全县经济社会发展情况。253805439345

12月5日,市委副书记、市长韩立明来如东县调研经济社会发展工作,强调要深入贯彻落实党的十九大精神,锐意进取、埋头苦干,以新思路、新作为开创新时代经济社会发展新局面。

县委书记潘建华汇报了全县经济社会发展情况。他说,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,如东紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以五大发展理念为引领,按照省委“两聚一高”战略部署和南通建设上海“北大门”目标要求,进一步明确“3+1”工作重点,紧扣项目建设这一核心,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态、防风险各项工作,全县经济社会各项事业出现更多积极变化,项目建设、经济质效、城市品质、生态文明、民生保障等方面均取得了新成效、实现了新提升。

潘建华表示,当前和今后一段时期,如东将以全面贯彻党的十九大精神为主线,在学习中深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难、彰显担当,坚持抓当前和谋长远并重,全力冲刺年度目标任务,高点定位谋划明年工作,持续猛攻重特大项目,牢牢守住安全稳定底线,推动经济社会发展再上新台阶,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

韩立明对如东县今年以来经济社会发展各项工作取得的成绩予以充分肯定。她说,如东上下同心同向抓发展、谋发展,经济社会发展稳中求进、稳中向好,呈现出了一二三产联动、经济社会共荣、城市农村协调发展的喜人局面,特别是项目建设等工作走在全市前列,重大项目取得了历史性突破。

韩立明指出,新时代必须要有新作为。如东各级领导干部要不忘初心、牢记使命,抓好党的十九大精神的贯彻落实。要坚持以人民为中心的发展思想,下力气解决发展不平衡、不充分的问题,不断满足人民群众对美好生活的需求;坚持以问题为导向,全力打好风险防范、扶贫攻坚、污染防治三大攻坚战,力促经济社会健康协调发展。她强调,明年是贯彻落实党的十九大精神的第一年,也是南通接轨上海的突破之年。如东要抬高标杆,创新举措,着力谋求高质量高效益的经济发展、有活力有浓度的改革创新、强优势强特色的乡村建设、优民生优生态的生活环境、讲政治讲正气的领导班子,在新年度创造新业绩、展现新形象。

韩立明一行先后到新店镇、双甸镇和沿海经济开发区调研。市政府秘书长陈俊及市发改委、公安局、民政局、财政局领导参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统